"Insira um link para image"

Utilize esse fórum para tirar dúvidas ou para fazer sugestões / críticas.
Stones
Membro
Membro
Mensagens: 1894
Registrado em: 04 Mai 2009, 22:42
Fale sobre voce: "Não quero dinheiro, quero amor sincero, isso é que eu espero, só quero amar."

"Insira um link para image"

Mensagempor Stones » 15 Out 2010, 14:08

[center]No item "Insira um link para image" não tem jeito ou maneira de por mais de uma imagem ? Colocar uma imagem de cada vez é um saco.

Ôtra coisa : dá pra colocar
Off Topic
center-/center
faço na improvisação.
[/center]


Avatar do usuário
AndréFF
Administrador
Administrador
Mensagens: 5407
Registrado em: 27 Abr 2009, 09:12
Fale sobre voce: ....
Localização: phpBB_users
Gender:
Contato:
Brazil

Re: "Insira um link para image"

Mensagempor AndréFF » 15 Out 2010, 14:58

Posso ver como fazer para colocar mais de uma imagem.

E o BBcode center eu posso posso colocar mais uma opção como vc quer, mas ja existe um botão ali pra isso.

Código: Selecionar todos

[align=center][/align]
Mostre que você tem opinião. Registre-se no forum.

Imagem

Avatar do usuário
Xevious
Administrador
Administrador
Mensagens: 9579
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:12
Fale sobre voce: Sou feito de atomos
Gender:
Brazil

Re: "Insira um link para image"

Mensagempor Xevious » 15 Out 2010, 23:42

Eu sou muito ruim em PHP, mas muito bom em Visual Basic
fiz dois programinhas pra fazer coisas no forum, um pra mim outro pra Dayse

O da Dayse, transforma os BBCodes do Youtube do sistema antigo no novo

e o pra mim, edita os tópicos do Noname001 colocando umas tags a mais

a jogada é que tudo é feito numa só tacada

se tu quiser, faço um pra ti

daí ficava assim, colocava todos os link's de imagens
recortava eles pra memória
teclava uma tecla de atalho (pra acionar o programa)
e colava da memória, já formatadinho

oq tu acha? :smile:

resumindo, a operação ficaria assim


1) coloca os link's
2) Seleciona tudo
3) Control+X (recorta pra memória)
4) Uma tecla de atalho (ex. Control+Shift+F)
5) Control+V (colando da memória já formatado) :ugeek:
Conheça o site Tele-Tudo e compre o que precisar, por tele-entrega

Avatar do usuário
AndréFF
Administrador
Administrador
Mensagens: 5407
Registrado em: 27 Abr 2009, 09:12
Fale sobre voce: ....
Localização: phpBB_users
Gender:
Contato:
Brazil

Re: "Insira um link para image"

Mensagempor AndréFF » 15 Out 2010, 23:51

Acho que o do Xevious é melhor. Por padrão o phpBB adiciona direto as tags de imagem, esse aqui no forum que aparece a janela para por o link é devido ao MOD de BBcodes.
Eu vou tentar alterar ele para permitir mais de uma imagem, mas a idéia do Xevious tb pode te agradar.
Mostre que você tem opinião. Registre-se no forum.

Imagem

Stones
Membro
Membro
Mensagens: 1894
Registrado em: 04 Mai 2009, 22:42
Fale sobre voce: "Não quero dinheiro, quero amor sincero, isso é que eu espero, só quero amar."

Re: "Insira um link para image"

Mensagempor Stones » 16 Out 2010, 12:34

Off Topic
1) coloca os link's
2) Seleciona tudo
3) Control+X (recorta pra memória)
4) Uma tecla de atalho (ex. Control+Shift+F)
5) Control+V (colando da memória já formatado)


O que?


"5 fezes" para por em prática ?


Tô fora, deixa como tá de mêrmo.

Levei 2 anos para decorar meu número do meu celular, imagine toda essa parafernalha de "cliks" ?


Avatar do usuário
Xevious
Administrador
Administrador
Mensagens: 9579
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:12
Fale sobre voce: Sou feito de atomos
Gender:
Brazil

Re: "Insira um link para image"

Mensagempor Xevious » 16 Out 2010, 14:05

Stones escreveu:imagine toda essa parafernalha de "cliks" ?

não tem click nenhum ali stones, é tudo combinação de teclas de teclado

e duas delas devem ser conhecidas por ti (eu acho), que é colocar na memória um texto e tirar da memória o texto
(eu usei Control+X e Control+V, mas podia ser Shift+Delete e Shift+Insert)

a outra seria a combinação de teclas pra chamar o programa
mas da pra fazer com click tb

mas vove se melhoro

vove se faço ele pegar o texto selecionado e colocar na memória
depois pegar da memória e colar já no texto

daí é um click só ou uma combinação de teclado só
além de selecionar o texto né
Conheça o site Tele-Tudo e compre o que precisar, por tele-entrega


  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Sugestões e Dúvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes