Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Utilize esse fórum para tirar dúvidas ou para fazer sugestões / críticas.
Cobra Grande
Administrador
Administrador
Mensagens: 4370
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:19
Fale sobre voce: Big Snack
Localização: São Paulo - Embu Guaçu
Contato:

Re: Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Mensagempor Cobra Grande » 15 Out 2010, 23:10

Grande Stones escreveu:O meu grande problema é a net( a cabo) lenta, aqui onde moro é isso ou nada, ou seja, só temos uma opção


Cabra,

Voce é feliz e não sabe!!!!! :thumbup:

A minha é discada e conecta no maxio a 37 Kbps :shock:

Só sendo apaixonado pelo forum para navegar com esta velocidade.

Tem via radio a uns 5 km daqui, mas estou numa posição geografica que não pega, só se investir na construção de uma torre o que é inviavel devido o custo beneficio, ja que é só pata lazer. 3G o sinal é fraquissimo, Speed a telefonica diz que não tem previsão. :roll:

Acho que sou feliz em conseguir acessar o Intonses deste jeito lento mesmo,kkkkkkkkkkkkk

:twisted: :twisted: :twisted:
~~~COBRA GRANDE~~~

Imagem

ImagemHora/Temperatura em SP


Sirius
Membro
Membro
Mensagens: 957
Registrado em: 07 Fev 2010, 05:43
Fale sobre voce: Fale sobre você

Re: Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Mensagempor Sirius » 14 Nov 2010, 07:24

Stones escreveu:O meu grande problema é a net( a cabo) lenta, aqui onde moro é isso ou nada, ou seja, só temos uma opção e nunca temos o que se paga e se reclamar eles pioram.

A GVT vem por aí e espero que chegue logo por aqui, ao menos uma opção a mais.

Uma net lenta e um Forum grande demais , combinações que não se combinam.

Haja saco.



:thumbdown:


Se a tua for adsl, já pensou em trocar de plano??

Apenas uma sugestão ;)
[align=center]Imagem[/align]

Sirius
Membro
Membro
Mensagens: 957
Registrado em: 07 Fev 2010, 05:43
Fale sobre voce: Fale sobre você

Re: Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Mensagempor Sirius » 14 Nov 2010, 07:30

Cobra Grande escreveu:
Grande Stones escreveu:O meu grande problema é a net( a cabo) lenta, aqui onde moro é isso ou nada, ou seja, só temos uma opção


Cabra,

Voce é feliz e não sabe!!!!! :thumbup:

A minha é discada e conecta no maxio a 37 Kbps :shock:

Só sendo apaixonado pelo forum para navegar com esta velocidade.

Tem via radio a uns 5 km daqui, mas estou numa posição geografica que não pega, só se investir na construção de uma torre o que é inviavel devido o custo beneficio, ja que é só pata lazer. 3G o sinal é fraquissimo, Speed a telefonica diz que não tem previsão. :roll:

Acho que sou feliz em conseguir acessar o Intonses deste jeito lento mesmo,kkkkkkkkkkkkk

:twisted: :twisted: :twisted:


Rapaz, tiro o meu chápeu pra ti. :clap: :clap: :clap:

***

Bom, como atualmente estou desempregado. então passo boa parte do dia por aqui.
[align=center]Imagem[/align]

Avatar do usuário
Xevious
Administrador
Administrador
Mensagens: 9579
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:12
Fale sobre voce: Sou feito de atomos
Gender:
Brazil

Re: Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Mensagempor Xevious » 14 Nov 2010, 17:27

Sirius escreveu:atualmente estou desempregado. então passo boa parte do dia por aqui.

e aquele lance tipo Amway que tu participava?
Conheça o site Tele-Tudo e compre o que precisar, por tele-entrega

Cobra Grande
Administrador
Administrador
Mensagens: 4370
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:19
Fale sobre voce: Big Snack
Localização: São Paulo - Embu Guaçu
Contato:

Re: Quanto tempo leva para "percorrer" todo o forum ?

Mensagempor Cobra Grande » 14 Nov 2010, 17:52

Sirius escreveu:Cabra,

Voce é feliz e não sabe!!!!! :thumbup:

Rapaz, tiro o meu chápeu pra ti. :clap: :clap: :clap:

.




Hoje esta a 34, nem da para abrir video. :thumbdown:

Imagem


:twisted: :twisted: :twisted:
~~~COBRA GRANDE~~~

Imagem

ImagemHora/Temperatura em SP


  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Sugestões e Dúvidas”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante