Cultivos(desconhecidos) que poderiam salvar a fome do mundo

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Cultivos(desconhecidos) que poderiam salvar a fome do mundo

Mensagempor Xevious » 07 Ago 2016, 21:00

5 culturas que poderiam mudar o futuro da humanidade.

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5 espécies de plantas que possuem o potencial de alterar a dieta e assegurar a sobrevivência da humanidade crescente pouco mencionados. Vamos conhecê-las.

TEF o desconhecido
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É bem possível que você não tenha ouvido falar tef (Eragrostis tef), mas apenas alguns séculos atrás, as pessoas mais bem informadas não sabia o que era o café. Da Abissínia (actual Etiópia) Café veio para a Europa e depois para a América. Teff poderia tornar-se a segunda grande presente de terra da Etiópia para a humanidade. É uma grama com uma semente comestível, muito pequeno, mas rico em ferro, minerais e fibras.

Tef é pouco conhecida fora da África, mas é o "trigo" de pessoas de baixa renda na Etiópia e na Eritreia, sendo a base da ingestão, o pão local. Ela cresce bem no continente negro, mostrando precisamente as maiores taxas de fome e desnutrição.



Nopal
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O nopal é um símbolo da identidade do México. A bandeira eo emblema nacional mostram uma águia empoleirada em uma dessas cacto, devorando uma cobra. Uma peça bem conhecida da música de folclore mexicano afirma que a águia "para escalar o nopal pediu permissão em primeiro lugar." Agora é acreditado para ser o nopal e seu fruto, pera espinhosa, que somam os primeiros lugares entre os legumes do futuro, para combater a desnutrição e doenças.

Os mexicanos comê-los em todos os sentidos possíveis, embora em muitos países não são cultivadas e silvestres são comidos como vegetais. Eles são ricos em vitaminas e minerais e têm sido associados a diabetes, colesterol e cancro da próstata. Além disso, o nopal tem a enorme vantagem que cresce bem em solos pobres, desérticas e semi-desérticas.



A Arvore de Manteiga
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Shea é uma árvore que pode chegar a 15 metros, como é conhecido na África Ocidental como desconhecido fora dela. Produz frutos de casca rija com uma manteiga vegetal, daí o nome coloquial da árvore é feita. É um bom substituto para a manteiga de cacau e para além de suas aplicações na cozinha, é altamente valorizada na indústria de cosméticos e medicamentos, para a sua hidratação e cura ação.

Shea tem o problema que você tem que ser muito paciente, porque começa a produzir bom desempenho recentemente aos 15 anos, mas, em seguida retribui, de longe, uma vez que está disponível para a colheita durante mais de 200 anos. Os nativos da Costa do Marfim, Burkina Faso, Sudão, Mali e outras regiões africanas pobres conhecê-lo bem, mas a agricultura requer a longo prazo planejamento de karité, não muito abundante em África.



Uma árvore que dá o pão
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Rima, pão do ano, ou fruta-pão, é uma espécie que pode ultrapassar 20 metros. Ele dá um como um melão que pesa uma média de 2 quilos de frutas, mas pode ser superior a 5 quilogramas. As árvores são muito generosos para dar à luz, conhecer algumas plantas que têm até 700 frutos por ano.

É uma planta de clima tropical, mas pode crescer bem em regiões temperadas. A polpa da fruta-pão é rico em hidratos de carbono, vitaminas, minerais e fibras. As enormes folhas da árvore, uma vez quebrado, são uma excelente fonte de adubo natural. Esta é uma outra fruta deslocado por hábitos alimentares modernos, sendo descobertos pelos consumidores nos países ricos.



A lendária Chia
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Talvez chia ou Salvia hispanica não consegue competir com milho, trigo ou batata extensão dos cultivos, mas sem dúvida que será uma das culturas do futuro para a excelente reputação que está a ganhar nos mercados de exportação mais exigentes, como os Estados Unidos, Japão e Europa Ocidental.

É uma planta nativa herbácea para a América Central, cujas sementes contêm uma das maiores proporções de Omega 3 de produtos vegetais. Conhecido por pelo menos 4 mil anos, diminuição do consumo de vinho, ao mesmo tempo, aumentou os cereais tradicionais, mas agora está desfrutando um renascimento.

fonte: Taringa
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