Fabricaram uma cerveja com uma receita de 2500 anos

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Fabricaram uma cerveja com uma receita de 2500 anos

Mensagempor Xevious » 03 Nov 2016, 18:09

Arqueólogos recriaram uma bebida alcoólica antiga de acordo com uma receita alemã há 2.500 anos

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Ao representar uma das mais recentes notícias relacionadas com a arqueologia, foi descoberto na Alemanha , um caldeirão de bronze dentro de um enterro de 400 anos. C. - 450. C. As paredes do recipiente contendo os valiosos restos de uma bebida preparada de acordo com uma antiga receita . Agora, os pesquisadores conseguiram para recriar esta antiga bebida.

De acordo ZME Ciência, Bettina Arnold, um pesquisador do Univesidad de Wisconsin-Milwaukee, examinou esta grave encontrada na Suábia, Alemanha e datado no século V. C. A investigação deste túmulo foi ligada à da descoberta de um montículo consistente em um monte de terra e pedras esculpidas cobrindo um enterro. A liquidação foi fundada entre os séculos VII. C. e V um. C.

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caldeirão Bronze encontrados durante escavações em Suábia, Alemanha.


O túmulo em que os investigadores encontraram esse caldeirão fascinante é no próprio monte (conhecido como Mound 17, Sepultura 6). Enquanto os pesquisadores não encontraram nenhuma esqueleto, provavelmente dissolvido pela acidez do solo, os bens graves sugere que o túmulo pertencia a um homem. Ele teria sido enterrado em um carvalho câmera tradicional. . Uma espada de ferro, um capacete e duas lanças de ferro longas também enterrado dentro do túmulo sugerem que o homem era também um guerreiro.

Bettina Arnold escreveu:Em seu lado direito, ele foi colocada uma lâmina de corte 55 centímetros de comprimento com uma cabeça em forma de alça de pássaro dentro de uma bainha de couro de vaca envolvida na tela, enquanto a esquerda um pedaço de ferro utilizado foi depositado para anexar uma pluma pena para um capacete de couro. Com base na presença de ambos lanças, espada e capacete, podemos datar o enterro em aproximadamente 450. C. A seus pés o caldeirão de bronze, envolto em um pano, um achado muito raro nesta região da Europa para o período da Idade do Ferro era.


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Os objetos funerários encontrados no túmulo: um caldeirão duas lanças de ferro, uma espada e parte de um capacete.


A análise do conteúdo do recipiente palaeobotanist tem permitido aos pesquisadores para descobrir os ingredientes da receita desta bebida. Eles encontraram em seu levedura composição, cevada, mel, hortelã e meadowsweet.

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O palaeobotanist Manfred Rösch e restaurador Tanja Kreß examinar o velho caldeirão em Tuebingen, Alemanha.


Arnold continuou sua pesquisa em Milwaukee Lakefront Brewery, cervejeiro Estado Milwaukee cuja adega mestre Chad Sheridan (especialista em cervejas caseiras com mel) tem ajudado a recriar o processo de preparação desta bebida antiga.

O resultado tem sido um refrigerante e cujo sabor agradável tem sido descrito como um Porto seco com um toque de ervas de hortelã. Embora desde que a empresa Lakefront Brewery garante que o produto tem um gosto bom, é pouco provável a ser comercializados em bares curto prazo.

Arnold escreveu:Com um (álcool por volume) de mais de 8 por cento, não é o Granny licor doce, e até mesmo adicionar mel neste momento, provavelmente, torná-lo mais potável para os consumidores (atual) de hidromel, nós decidimos deixá-lo sozinho.


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Chad Vergolina Mike Sheridan e preparar a antiga bebida.


Ele parece que sempre que surge a oportunidade de recuperar a receita de alguma antiga bebida alcoólica, os pesquisadores decidem para tirar proveito de , independentemente de a mistura é particularmente saborosa ou não.

Conforme relatado Mark Miller em origens antigas em janeiro deste ano: "Patrick McGovern está trabalhando com uma destilaria para recriar cervejas antigos de todo o mundo, originários da Turquia, Egito, Itália, Dinamarca, Honduras e China. Este «álcool arqueólogo 'acho que você pode até ser capaz de preparar uma bebida do Egito teria 16.000 anos de idade. McGovern está usando a tecnologia moderna para detectar vestígios de ingredientes antigos em achados arqueológicos. Em adição, a destilaria cervejas Dogfish Head produzido usando antigos africanos, sul-americanos e finlandeses séculos -Old receitas ".

Miller escreveu:Aconselhado por arqueólogos de Chicago, tentou a desenvolver uma cerveja sumeriana antiga cuja receita datando de volta 5.000 anos. Grandes Lagos tentou para replicar esta cerveja antiga Suméria usando apenas uma colher de madeira e vasos de cerâmica modelada na imitação de outros encontrados em escavações arqueológicas no Iraque. Eles têm malte de cevada com sucesso no telhado da cervejaria, e também usou um "pão de cerveja" denso e compacto para a levedura ativa. O experimento resultou em uma cerveja cheia de bactérias, quente e ligeiramente azedo.


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Texto Protocuneiforme falado na entrega de um lote de cerveja. Tablet provavelmente do sul do Iraque, período atrasado pré-histórica (3100 aC -.. 3000 aC)


fonte: ancient-origins.es
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