Desafio quem é bom com PC !!!

Dúvidas notícias e tutoriais sobre informática.
Akiow
Membro
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 29 Abr 2009, 01:13

Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Akiow » 30 Set 2009, 23:07

Toh lançando um desafio aqui a resolver um problema

Meu pai tah apanhando a uns 3 dias...e nao conseguiu resolver.

É o seguinte..
Ele tah montando alguns pcs.
E em um deles surgiu um pc com placa mae da Giga-byte. modelo GA-7S748. com um processador Athlon XP 2800+.
Até ai normal.

O problema é..ele funciona tudo normal.
Menos instalaçao e carregar o windows.

Ele tava tentando formatar o pc. Depois que carrega todos os perifericos na primeira tela aonde voce vai começar a fazer alguma coisa ele da uma tela preta.
E fica piscando um tipo do DOS.uma barrinha ou ponto.
tipico de DOS.quando vc deixava ele sem fazer nada..rs

Nisso ele tem um sempron rodando com a mesma placa mae perfeito!!

Como ele tinha peças pra teste ele foi alternando.Ou seja..demolindo o semprom.

AI vem.
Ja foi trocado e testado.
PLACA DE VIDEO.
MEMORIA.
HD.
cabos.
CD rom.
dvd.
os escambal tudo!

Menos o processador que tah sendo feito agora.
Ai pergunto... O que pode ser isso ?

Ha..sim..se voce deixar ele carregar o windows normal da a mesma tela.
Se vc tentar entrar em modo de segurança da a mesma tela preta.
Modo depuraçao mesma tela
Modo VGA que cheguei a pensar que ele tava trocando o video quando iniciava..mais se tivesse acontecendo isso nao piscaria no cantinho a merda do negocio. da a mesmaa tela preta.

Com tudo q ja fucei de pc..nunca vi na minha vida um erro assim!

Se alguem tiver alguma luz...
O mais desgraçado é que funciona tudo perfeito.!
Normal.lindo.estavel!
Só nao se consegue instalar nada.
Nem carregar nada.


:(


Avatar do usuário
Xevious
Administrador
Administrador
Mensagens: 9613
Registrado em: 28 Abr 2009, 01:12
Fale sobre voce: Sou feito de atomos
Gender:
Brazil

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Xevious » 30 Set 2009, 23:15

Akiow escreveu:Só nao se consegue instalar nada.

diminui a velocidade de processamento
quando for fazer uma instalação
depois tu volta a configuração normal

pra diminuir a velocidade
diminui a velocidade das memórios na bios
se não funcionar, tira o cache externo
se não funcionar, tira o interno
mas daí o pc vai ficar uma lesma, mas instala

isso já aconteceu comigo, um paco de vezes
e essa solução geralmente funciona 8-)
Conheça o site Tele-Tudo e compre o que precisar, por tele-entrega

Akiow
Membro
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 29 Abr 2009, 01:13

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Akiow » 01 Out 2009, 00:24

Xevious escreveu:
Akiow escreveu:Só nao se consegue instalar nada.

diminui a velocidade de processamento
quando for fazer uma instalação
depois tu volta a configuração normal

pra diminuir a velocidade
diminui a velocidade das memórios na bios
se não funcionar, tira o cache externo
se não funcionar, tira o interno
mas daí o pc vai ficar uma lesma, mas instala

isso já aconteceu comigo, um paco de vezes
e essa solução geralmente funciona 8-)


Repassei pra ele.
Toh aguardando resposta ainda.
Quando tiver resposta dele passo pra cá.
Nao estou na mesma cidade dele. =/
Abraço Xevious.

Ferpsilva
Membro
Membro
Mensagens: 1487
Registrado em: 02 Mai 2009, 19:36
Fale sobre voce: to aqui

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Ferpsilva » 02 Out 2009, 17:02

pode ser o cd de instalação
Imagem
Parabéns ao Corinthians que agora já tem Mundial!!!
Se gostou do tópico, por favor agradeça.

Luto Vó
Imagem

Akiow
Membro
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 29 Abr 2009, 01:13

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Akiow » 02 Out 2009, 20:01

Eh..galera...a coisa tah feia!! hehe


Bom..foi testado absolutamente TUdo!

E sobrou a placa mae...meu pai desistiu de fika perdendo tempo cm a placa.

E o pior..eh a placa mae.
Foi testado de processador,fonte,HD,cabo,cd,tudo.
Só sobrou a placa mae..no final meu pai trocou o processador e deu o mesmo erro.

Mais nao acredito que seja defeito da placa mae...talvez configuraçao..ou alguma coisa da placa mae.
O engraçado é...funciona tudo normal..tipo..BIOS..reconhece...nao berra..nada..reconhece memoria..tudo perfeito.

Só fika dando a maldita tela preta..


Quando a resposta do Xevious..meu pai ando conversando com um tecnico de informatica lá em minas.
Que falou uma coisa que pode bater com suas tentativas..que voce ja fez.

Tipo.de baixar o clock...e a frequencia da memoria...
Isso segundo o cara..ele tava explicando que é fonte com pau.(foi testado tbm na placa mae)
Que enquando ele tah no modo de iniciar...ou quando ele tah carregando os arquivos (no instalar do windows) ele nao tah consumindo nada da fonte.
E que quando da essa tela preta ele da uma porrada no procesador e consequentemente na fonte.
Por isso da o pau...segundo ele ja teve muito problema com isso.
mais nao foi dessa vez que era a fonte.quem dera. =/

Ou seja..quando eu tiver com tempo...e falta do que fazer eu testo a maldita placa mae.
hehe


Abraços.


Avatar do usuário
AndréFF
Administrador
Administrador
Mensagens: 5407
Registrado em: 27 Abr 2009, 09:12
Fale sobre voce: ....
Localização: phpBB_users
Gender:
Contato:
Brazil

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor AndréFF » 03 Out 2009, 13:39

Há mais mistérios entre o teclado e o monitor do que julga a sua vã filosofia...
Mostre que você tem opinião. Registre-se no forum.

Imagem

Akiow
Membro
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 29 Abr 2009, 01:13

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Akiow » 03 Out 2009, 17:36

Ossada escreveu:Há mais mistérios entre o teclado e o monitor do que julga a sua vã filosofia...


oO
:shock:

Maufanders
Membro
Membro
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Mar 2011, 16:45
Fale sobre voce: llllllllllllllllllllllll

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Maufanders » 29 Mar 2011, 18:55

diminui a velocidade de processamento na hora de instalar, depois vc volta.
Classificados de placa mae

Akiow
Membro
Membro
Mensagens: 54
Registrado em: 29 Abr 2009, 01:13

Re: Desafio quem é bom com PC !!!

Mensagempor Akiow » 30 Mar 2011, 00:12

Maufanders escreveu:diminui a velocidade de processamento na hora de instalar, depois vc volta.


Gente..desenterraram meu topico!! uhsuhassahu

2 anos atraz...rsrs

ja foi arrumado Maufanders.
Nao lembro nem direito como arrumei.
Acho que troquei de placa mae mesmo.

Abraços.


  • Tópicos Semelhantes
    Respostas
    Exibições
    Última mensagem

Voltar para “Informática”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante